Les Menus

MENU DU CHÂTEAU

  34,90 €
Panaché de Fruits de Mer (3 Langoustines, 3 Gambas, 3 Crevettes roses)
ou
1/2 Homard Breton (sup. 5,00)
ou
Tartare de Saumon et noix de Saint Jacques citronné à l'Aneth
* * *

Noix de Saint Jacques Crème Safrané et ses Tagliatelles

ou

Filet de Boeuf Beurre Maître d'Hôtel, Frites, Mesclun
ou
Filet de Bar Beurre Blanc Pommes Vapeur, Gratin de Courgettes
* * *
Assiette de Fromages et sa Verdure
ou
Tarte Tatin et sa Boule de Vanille
ou
Coupe de Glace 3 boules

FORMULE BISTROT

  25,90 €
Tartine de Chèvre au Miel
ou
Salade du Château (saumon fumé, foie gras, jambon de pays, crevettes roses, melon, orange, toast, creme ciboulette)
ou
Panaché de Fruits de Mer
* * *
Pavé de Saumon Sauce Citronné 
ou
Entrecôte Beurre maitre d'Hôtel
ou
Brochette de Poulet, Frites, Mesclun

* * *


Crème Brûlée 

ou

Moelleux au chocolat

MENU CHÉRUBIN

  9,90 €
Steak haché frites
ou
Jambon blanc frites
ou
Moules frites
ou
Poisson du Jour frites
* * *
Glace Miko
ou
Yaourt
* * *
Coca-Cola®
ou Diabolo
ou Jus d'orange
ou Sirop à l'eau